Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи местная жительница обчистила магазин

Возврат к списку
459 459
Фото: pixabay.com
01.11.2021 12:03:45

В отдел полиции Адлерского района УВД по городу Сочи обратился руководитель сетевого продуктового магазина. 

Как пояснил заявитель, при проведении ревизии в торговом павильоне выявлена недостача денежных средств. Общая сумма ущерба составила более 23 000 рублей.

Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия, опросили возможных очевидцев и изучили записи камер видеонаблюдения, установленных в торговом зале.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении противоправного деяния сотрудники уголовного розыска задержали 37-летнюю местную жительницу по месту проживания и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что злоумышленница, работая в торговом павильоне в должности кассира, в течение месяца присваивала из выручки магазина часть денежных средств, которыми впоследствии распоряжалась по своему усмотрению.  

В настоящее время отделом дознания УВД по городу Сочи в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

На период производства дознания женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.



Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности