Веб-камеры
web
Личный кабинет

Собчак рассказала о помощи пострадавшим в ДТП в Сочи

Возврат к списку
990 990
Фото: kino-teatr.ru
04.11.2021 12:35:25

В беседе с телеведущим Дмитрием Борисовым Собчак рассказала, каким образом помогает пострадавшим в ДТП в Сочи.

По словам светской львицы, она поддерживает связь с пострадавшими. Так, ранее она помогла организовать операцию для водителя автомобиля Volkswagen: Роберта Гедяна прооперировали в одной из лучших краснодарских больниц. Сейчас он проходит курс реабилитации.

Светская львица подчеркнула, что продолжает поддерживать связь и со вдовцом погибшей женщины, который воспитывает оставшуюся без мамы дочь. Екатерина Тарасова, которая находилась в пассажирском кресле автомобиля, Volkswagen стала единственной жертвой ДТП с участием Собчак.

«Еще раз хочу выразить соболезнования пострадавшей семье, это ужасная трагедия. Я общалась с вдовцом погибшей Кати, он сейчас один воспитывает 7-летнюю дочку Машу. Так получилось, что мы живем рядом в Москве, так что, чем смогу, помогу», - пообещала телеведущая.

Напомним, что трагедия произошла 9 октября на трассе Адлер — Красная Поляна. Водитель автомобиля Mercedes-Maybach, в котором находилась Собчак, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с Volkswagen Polo.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности