Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жителя Сочи обокрала знакомая

Возврат к списку
823 823
Фото: pixabay.com
12.11.2021 13:58:24

В дежурную часть отдела полиции Адлерского района УВД по городу Сочи с заявлением о краже обратился 25-летний местный житель. 

Мужчина пояснил полицейским, что из его квартиры пропали ювелирные изделия. Сумма ущерба составила 110 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили, что накануне у потерпевшего в гостях находилась девушка, с которой он познакомился в сети Интернет. Стражи правопорядка составили ориентировку на ее розыск и направили всем наружным нарядам.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 21-летнюю приезжую из Ставропольского края на одной из улиц Адлерского района. Девушку доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что задержанная, находясь в гостях у знакомого, воспользовалась его временным отсутствием в комнате и похитила из шкатулки драгоценности.

В настоящее время следственным подразделением УВД по городу Сочи в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража). Санкции указанной части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

На период предварительного следствия злоумышленнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.



Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности