Веб-камеры
web
Личный кабинет

Дело об убийстве приставов в Сочи направили в суд

Возврат к списку
1210 1210
Фото: скриншот
15.12.2021 11:08:09

Сочинца, застрелившего двух судебных приставов минувшим летом, признали вменяемым.

В июне этого года приставы прибыли к постройкам на ул. Просвещения, чтобы исполнить решение суда и снести объекты, которые были признаны самостроем. Однако закончить работу приставам не дали: 60-летний владелец объектов Вартан Кочьяна расстрелял их из охотничьего ружья.

Как сообщили накануне в пресс-службе Следственного комитета, расследование уголовного дела Вартана Кочьяна завершено. Мужчина был признан вменяемым.

«Проведенной комплексной стационарной психолого-психиатрической судебной экспертизой Кочьян признан вменяемым и не нуждающимся в принудительных мерах медицинского характера. В ходе следствия обвиняемый вину признал в полном объеме и в содеянном раскаялся», - говорится в сообщении СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Кочьян признал вину в полном объеме. Мужчину обвинили по статьям 295, ч. 1 ст. 167 УК РФ. В скором времени он предстанет перед судом.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности