Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи у местного жителя обчистили автомобиль

Возврат к списку
999 999
Фото: pixabay.com
21.12.2021 10:12:00

В дежурную часть отдела полиции Адлерского района Сочи обратился 35-летний местный житель, который сообщил о краже. Как пояснил мужчина, из его автомобиля, припаркованного во дворе дома, неизвестный похитил набор инструментов стоимостью 15 000 рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели транспортное средство, следов взлома обнаружить не удалось. Было установлено, что на момент совершения преступления автомобиль был не заперт.

В результате оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили, что к совершению кражи причастен 31-летний приезжий. Мужчина был задержан на одной из улиц Адлерского района и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что похищенный набор инструментов подозреваемый продал, вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.



Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности