Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи мужчина обокрал родную мать

Возврат к списку
1123 1123
Фото: открытые источники
20.04.2022 11:43:11

29-летний сочинец похитил с дачного участка, принадлежащего матери, металлические стойки, чугунные ванны и комплект колес на автомобиль.

К участковому уполномоченному пункта полиции микрорайона Макаренко с сообщением о хищении обратилась 49-летняя местная жительница. Женщина пояснила полицейскому, что с территории ее дачного участка пропали металлические стойки в количестве 30 штук, две чугунные ванны и комплект зимних колес на автомобиль. Общая сумма ущерба составила 52 000 рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий участковые уполномоченные полиции установили, что к краже причастен 29-летний сын потерпевшей, который на автомобиле вывез имущество с участка.

Установлено, что металлические изделия злоумышленник сдал в пункт приема металла, комплект колес продал, вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время по факту кражи следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража). Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.



Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности