Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи устраняют последствия смерчей

Возврат к списку
2796 2796
Фото: соц.сети
23.06.2022 16:15:37

Мощные смерчи вышли из моря и повредили инфраструктуру береговой линии.

Непогода гостит на курорте уже несколько дней. Вчера, 22 июня, два смерча вышли на берег и разрушили пляжное кафе в Лазаревском районе Сочи. К счастью, в результате разгула стихии никто не пострадал.

На курорте продолжает действовать штормовое предупреждение. Из-за непогоды в Сочи запретили купание в море.

Как сообщил мэр Сочи Алексей Копайгородский в своем Telegram-канале, городские службы оперативно устраняют последствия шторма.

«Ливни привели к падению трех деревьев, службы оперативно их убрали. Есть локальные порывы на линиях электроснабжения. Ведутся аварийно-восстановительные работы. Энергетики незамедлительно реагируют на все обращения жителей, выезжают для обследования линий электропередачи. Синоптики обещают, что дожди в городе будут идти сегодня и завтра. Мобилизованы все силы. Предупреждены все собственники пляжных территорий. Всего у нас в полной готовности в случае ЧС более 1100 человек и почти 400 единиц техники», - отметил градоначальник.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности