Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи ищут людей, унесенных в море в автомобилях

Возврат к списку
2194 2194
Фото: соц.сети
27.06.2022 10:03:34

Спасатели ЮРПСО МЧС России совместно с авиационным звеном Южного АСЦ обследуют участки береговой полосы Черного моря от устья реки Чемитоквадже до поселка Каткова Щель (р. Чухукт) и от Катковой Щели до п. Лазаревское.

Также задействовано два спасательных катера ЮРПСО МЧС России. Сотрудники Лазаревского подразделения Южного РПСО на удалении 1-1,2 км от берега вели работы по поиску пропавших в море людей от поселка Магри до пос. Лазаревское и от Лазаревского до реки Шахе. В это же время вторая группа спасателей Туапсинского филиала ЮРПСО обследовала на катере участок акватории Черного моря от города Туапсе до пос. Магри протяженностью около 15 км. Еще одна группа спасателей обследовала участки береговой полосы от села Волконка до поселка Лазаревское и от п. Магри до п. Макопсе.

К поисково-спасательным работам привлечено 105 человек, 28 единиц техники, 1 воздушное судно, 10 плавсредств, в том числе от МЧС России - 66 человек, 14 единиц техники, 1 воздушное судно, 2 плавсредства.

Подтопленных территорий нет. Продолжают работу 8 комиссий по оценке ущерба. Автомобильное и железнодорожное сообщение осуществляется в штатном режиме.

Напомним, что 24 июня автомобили с людьми унесло в море в Сочи.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности