Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи нашли пропавшую звезду «Фабрики звезд»

Возврат к списку
3623 3623
Фото: paparazzi.ru
03.10.2022 15:33:46

Местные жители увидели пропавшего артиста в центре курорта.

В правоохранительных органах сообщают, что пропавшего в воскресенье 46-летнего солиста поп-рок группы «Dельта» Константина Легостаева нашли. Певец здоров и чувствует себя хорошо.

Известного музыканта и выпускника телепроекта «Фабрика звезд-5» стали искать накануне, когда Легостаев ушел купаться на пляж и пропал.

Как сообщили в Следственном комитете, сегодня днем певца увидели на улице Первомайской. Очевидцы тут же сообщили об этом сотрудникам полиции. В ведомстве пояснили, что в настоящее время мужчину опрашивают в следственном отделе Центрального района Сочи, выясняются обстоятельства пропажи музыканта, он дает пояснения, где находился.

Известно, что Константин Легостаев приехал в Сочи по работе, однако не стал упускать возможность искупаться в море. Поиски пропавшего продолжались до понедельника. Где все это время находился музыкант, не сообщается. 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности