Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Поиски отдыхающего Вячеслава Журавлёва продолжаются уже 16 дней

Возврат к списку
674 674 29.07.2010

Человек пропал. 13 июля мужчина вышел из номера санатория Курортологии и реабилитации и не вернулся. Об этой истории мы рассказывали в выпуске "Вечернего Сочи" 22 июля. С тех пор розыск пропавшего продолжается. Но благодаря нашим телезрителям в этом деле появились новые детали.

Накануне, человека, похожего на Вячеслава Журавлёва видели на автобусной остановке в районе санатория "Аврора". Он был одет в белую рубашку, темную кепку и черное трико, разорванное на коленке. Женщина, которая видела наш репортаж, узнала пропавшего. Она перекинулась с ним парой слов и позвонила в редакцию. Но когда на место приехали родственники, мужчина исчез.
Вячеслав Журавлёв имеет проблемы со здоровьем, возможны потери памяти. Жена пропавшего, обращалась за помощью во все возможные инстанции, в том числе в милицию и программу "Жди меня", но результатов пока нет.

Нина Журавлева, жена:
"На верхней губе у него рваный шрам, в области груди у него есть татуировка, где написаны группа крови и резус, и на носу у него на левой ноздре хирургический шрам".

Просьба ко всем, кто владеет любой информацией о местонахождении Вячеслава Журавлева, позвонить по телефонам: 69-73-77, 8-988-418-71-88, 8-916-544-34-54, или в редакцию.
Любая информация от тех, кто видел мужчину или знает, где он находится, может спасти жизнь человека.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности