Веб-камеры
web
Личный кабинет

Парк "Ривьера" благоприятен и с космической точки зрения

Возврат к списку
573 573 03.09.2010

Неожиданный аргумент в пользу чистоты улиц и освобождения Сочи от курения выдвигают биоэнергетики. По их мнению, большая часть городской территории негативно влияет на здоровье человека. Не только с земной, но и с космической точки зрения.

Мест с благоприятным воздействием высших сил осталось мало. Одно из них - лужайка на аллее Космонавтов в парке "Ривьера". Здесь полезнее всего гулять и отдыхать. С помощью нехитрых приборов биолокации Евгений Путимцев фиксирует невидимую черту, отделяющую благоприятную зону от негативной. Лоза, похожая на маленькую антенну, крутится по часовой стрелке там, где плохо. Когда биоэнергетик вступает туда, где хорошо, лоза сама по себе начинает вращаться в обратную сторону. Внешне это похоже на ловкость рук. Приверженцы биолокации не согласны, они верят, что на лозу влияет информационное поле человека, если он установил незримый мост с космосом. Впрочем, спор не принципиален. Потому что биоэнергетики делают те же выводы, что и мэр города, и другие сторонники здорового образа жизни: не кури и не сори, если не хочешь оказаться в негативной зоне.

Евгений Путимцев, оператор биолокации:
"Практически мы сами создаем эти зоны: мусорим, бросаем окурки, гадость. Они создают гниение, а это тоже энергия негативная, которая на нас плохо влияет. Человек должен быть культурным во всех отношениях".

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности