Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

По прогнозам синоптиков, в Сочи стоят последние тёплые дни

Возврат к списку
313 313 19.10.2010

В этом году Сочи впервые за много лет лишился бархатного сезона. Греющего, но не палящего солнца, теплого и ласкового, но еще не холодного моря. В этот раз знойный сентябрь резко сменился дождливым октябрём.

Этот сентябрь выдался небывало жарким. Температура воздуха в отдельные дни достигала 35 градусов тепла. А вот в первой половине октября температура, напротив, была ниже многолетней климатической нормы. За две недели выпала месячная норма осадков. Дожди шли практически каждый день. Сейчас в Сочи снова тепло. В среду и четверг, обещают синоптики, будет даже жарко. Но это бархатное лето продержится только до пятницы.

Валентина Фёдорова, заместитель начальника Сочинского гидрометеорологического центра:
"А сейчас у нас с севера Атлантики на Европу распространяется очень холодный воздух, и в пятницу он достигнет акватории Черного моря. В пятницу мы ожидаем, прохождение холодного фронта, который будет сопровождаться интенсивными осадками, грозовая деятельность, активное на побережье усиление ветра".

После прохождения холодного фронта температура воздуха в Сочи понизится окончательно. А первая половина ноября, по предварительным прогнозам, будет дождливой. Так что сейчас на курорте стоят последние теплые деньки.

Смотрите этот видеосюжет на Макс Портал

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +