Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

МЧС усилит работу во время Кубка Европы по горнолыжному спорту

Возврат к списку
411 411 27.12.2010

За последние годы сфера деятельности спасателей расширилась. В ведение МЧС переданы госинспекция по маломерным судам и пожарная служба. В уходящем году построено новое пожарное депо в Нижнеимеретинской низменности, проведена реконструкция депо в Адлере, Хосте и Сочи. На вооружение огнеборцев поступило самое современное оборудование. Впервые в России в Сочи опробовано и будет применяться новая вертолетная технология по принудительному спуску лавин. На постоянном дежурстве находится мобильный госпиталь.Наработан большой опыт в этой области - спасения и предупреждения чрезвычайных ситуаций. У нас очень хорошие ребята, прекрасный учебный центр на Красной Поляне.

Николай Шустов, начальник Управления МЧС по г.Сочи: "Южный поисково-спасательный отряд - один из лучших в России. 360 человек, 10-ть подразделений - на воде и на суше и 700 спасенных за 2010 год. В основном в ЧП попадают у нас в горах туристы и любители активного отдыха. Значительно увеличилось число ДТП, как правило, с тяжелыми последствиями".

Юрий Фомин,заместитель начальника ЮРПСО: "Даже в праздник 20-летия со дня основания МЧС, спасатели ни на минуту не забывают о службе и напоминают об элементарных правилах безопасности в новогодние праздники, прежде всего, связанных с использованием пиротехники".

Прислушайтесь и будьте осторожны!

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности