ООО "Новые Технологии"

Веб-камеры
web

Он и Она

Сочи температурит

Возврат к списку
146 146 12.01.2011

Министр спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко выразил озабоченность отсутствием снега в Сочи. Уже в феврале в столице Олимпиады-2014 должны состояться этапы Кубка России и Европы по горнолыжному спорту. Министр сообщил, что вся инфраструктура готова к принятию турниров, но высокая температура, которая держится в районе горнолыжных трасс, не даёт возможности создать снежный покров. Также Виталий Мутко заявил, что отмена предстоящих стартов проблемой не станет, а вот перенести Олимпиаду не получится. - сообщает Чемпионат.ру

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
Отзывы:
0
Злодей - Гость
не забивайте себе голову, снег привезут. Загрузят знаменитые "летающие огнетушители" Бе-200 снегом и сбросят куда надо или МИ-8 с северного склона Кавказа, или на худой конец, как в Грозном , КАМАЗами привезут. ВВП слишком много поставил на олимпиаду, чтобы так просто обделаться, из-за какой-то там погоды...
Имя 0
0
Позитив - Гость
Да ты ж моя надежда и опора! Вот уж позитивчик в чистом виде :)
Имя 0
0
фея - Гость
Олимпиады не будет!!!Забыли???В 2012 конец света!!!!
Имя 0
0
Алик - Гость
Человечество никогда не жило спокойно, постоянно какие-нибудь природные катаклизмы, а когда их небыло, люди просто убивали друг друга в войнах и междоусобицах. Так и сейчас, мы стоим на пороге очередных событий, немного терпения!
Имя 0
0
Страж - Гость
Синоптику… Вы, уважаемый, действительно синоптик, или так, для красного словца? А если имеете какое-то отношение к метеорологии, то обоснуйте свою позицию.
Имя 0
0
Ололо! - Гость
Млять! ))) в океане Гольфстрим почти остановился, а он о снеге в Сочи озабочен :))) придурок :) п.с. Разгоняют, еще как разгоняют!
Имя 0
0
Адлерская - Гость
Природа издевательств не выносит
Имя 0
0
Главный синоптик - Гость
Конечно не разгоняют, просто у нас ветры сами поднимают мешки с цементом и раскидывают по разным частям города. Вот народ и нашел объяснение. Лично своими глазами видел прошлым летом, причем, не я один, пасмурное небо, а в небосводе в начале маленький просвет, потом все больше и болше. И надо же , эти просветы ровной круглой формы. ВИДИМО, ТОЖЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ?
Имя 0
0
Анонимно - Гость
Я вообще не понимаю, как можно осуществить олимпиаду ЗИМНЮЮ в самой ЮЖНОЙ части страны??? У нас есть горнолыжные курорты, где не беспокоятся о температурном режиме, потому что там не юг. Как всегда отмывание денег в крупных размерах. Бедные мы Россияне.....зато государство у нас богатое
Имя 0
0
синоптик - Гость
Господа! Ну не "разгоняют тучи" (по-научному: не производят активных воздействий на атмосферные процессы) в Сочи! Не производят! Что ж вам так хочется в сказки верить?
Имя 0
0
Сочи - Гость
Согласен, 100%
Имя 0
0
Алекс - Гость
2е причины всему этому происходящему: 1: Не надо разбивать тучи цементом ради "царьков"! 2: Из-за работы огромного количества техники и строителей, там нет ущелье, там нет ветра.
Имя 0
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.