Мегафон

Веб-камеры
web

Он и Она

Мокрый снег и холод ждут Сочи в феврале

Возврат к списку
163 163 01.02.2011

Январь в этом году выдался сухим и теплым. А вот последний месяц зимы, по предварительным прогнозам синоптиков, обещат быть холодным.

В первой половине февраля температура опустится ниже многолетней климатической нормы на полтора градуса, особенно холодными будут первые пять дней. Температура воздуха ночью будет понижаться до минус 3 градусов, не исключены обильные осадки в виде снега и мокрого снега.

Валентина Федорова, замначальника Сочинского Гидрометцентра: "Вторая половина февраля, по предварительным прогнозам, обещает быть менее суровой. Температура воздуха в отдельные дни будет подниматься до 12-14 градусов тепла. Но при этом ожидается большое количество осадков".

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
Отзывы:
0
Адлерская - Гость
значит будем ждать: 1..отключение света, 2. перебои с водой, 3. отсутствие отопления, поому как только у нас капнул дождь,или еще хуже пошел снег сразу происходят катаКлизмы
Имя 0
ООО "Новые Технологии"
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.