Мегафон

Веб-камеры
web

Он и Она

Красную Поляну закроют почти на месяц

Возврат к списку
143 143 08.02.2011

Об ограничениях движения предупреждает управление транспорта и связи администрации города Сочи.

Для удобства горожан и гостей курорта в дни проведения соревнований организованы дополнительные рейсы общественного автотранспорта по маршрутам: № 105 "Сочи - Красная Поляна (Альпика-Сервис)", №186 "Сочи - Гранд-Отель Поляна" и №135 "Адлер-Красная Поляна-Лаура-Альпика-Сервис".

Транспорт будет отправляться с интервалом 15 минут. В дни проведения основных соревнований - 12, 13, 17, 18, 24, 25. 26 февраля на Красной Поляне будут организованы бесплатные автобусы по маршрутам: "Горная Карусель - Альпика Сервис - Роза Хутор" и "Лаура (Гранд Отель) - Роза Хутор". Интервал движения автобусов - 10 минут.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
Отзывы:
0
666 - Гость
«Казачуре 11» Ты, уважаемый, конопли кубанской обкурился? Заблудился на сайтах?
Имя 0
0
kazak11 - Гость
Первый парад казаков Кубани. Тот первый и незабываемый парад настоящих а не «ряженных» казаков состоялся осенью 1990г. В г.Краснодаре. примерно 80 казаков кто в чём прошли два квартала по центральной улице г.Краснодара рвя горло: «Маруся раз, два, три…» и закончили свой короткий парад в скверике на месте разрушенного жидами памятника Казаку Мамаю( Больше известного как памятник Екатерине) тот парад в отличие от последующих многотысячных парадах «ряженных» разодетых в черкески с блескучими газырями, погонами и прочей мишурой, достиг своей цели – памятник Казаку Мамаю был восстановлен. Тот парад произвёл эффект разорвавшейся бомбы. То шли реальные идейные казаки и шли не за чинами, погонами, реестрами и порчей мишурой. Шли за Волю и доказывая что они есть несмотря ни на что. Обыватели жались по стеночкам боясь не то что сказать что то нелестное вслед , а даже просто глянуть в глаза казакам. Шли кто в чём, кто чуть не в ватнике, кто в чёрной куртке из кожзаменителя, кто в чёрном берете, кто в треухе. Власти после того парада ещё долго не могли прийти в себя, так он их потряс своей духовной мощью. Это сейчас вслед парадным «казакам» прохожие отпускают шуточки ну вот опять «ряженные» гуляют. Я мечтаю о том дне, когда мой сын пройдёт настоящим, а не ряженным парадом по улице Красной и почувствует кожей и вставшими дыбом на руках волосам своё казачье братство и свою силу и поймёт что в этот момент он порвет на портянки любого вставшего у нас на пути. Да будет так! Казак Гудвин. Gudvinkont.blogspot.com Akms763kont.blogspot.com Kazakgudvin.blogspot.com Kruglikkont.,blogspot.com Kruglikkoht.blogspot.com Kruglik.blog2x2.ru Kruglik.forum2x2.ru
Имя 0
0
Алик - Гость
:) чего ты так разнервничался? Тут логины не зарезервированы. Откуда знать какие есть, а какие нет. :)
Имя 0
0
Просто Мария - Гость
Дороги открыты в Красной поляне, не пускают только на Розу Хутор, но это и так понятно часная территория. Да, кстати, для блатных, которых всё таки пускают на дорогу Розы Хутора, гайцы стоят на ниве и с видеокамерой, снимают нарушения, только вот не понятно для кого, все кто нарушают --- у них ведь и так статус "НЕПРИКАСАЕМЫХ"...
Имя 0
0
xsochi - Гость
Вот уже 12 февраля, а дороги открыты. Всё работает в обычном режиме. Сегодня было награждение на Кубке России
Имя 0
0
Алик - Гость
если кто-нибудь смотрел трансляции зимних видов спорта по тв из-за границы, то можно увидеть как вдоль и около спортивных объектов понаставлена тьма личного транспорта зрителей. Не говоря уже о том, что жителей этих районов никто не ограничивает в передвижении. А тут все очень просто - власти не могу обеспечить безопасность НИКОГО в стране, что уж говорить о конкретном месте в Сочи. А так проще вообще все запретить чем думать как сделать лучше и цивилизованно. Правильно - нет людей нет проблем. "Это моя Олимпиада!" :) Sochi.com Красную Поляну закроют почти на месяц http://www.sochi.com/news/?id=20379#ixzz1Dfc0shgM
Имя 0
0
св - Гость
а в 2014 году вообще перекроют весь город и живите, как хотите. все для людей
Имя 0
0
Алик - Гость
если кто-нибудь смотрел трансляции зимних видов спорта по тв из-за границы, то можно увидеть как вдоль и около спортивных объектов понаставлена тьма личного транспорта зрителей. Не говоря уже о том, что жителей этих районов никто не ограничивает в передвижении. А тут все очень просто - власти не могу обеспечить безопасность НИКОГО в стране, что уж говорить о конкретном месте в Сочи. А так проще вообще все запретить чем думать как сделать лучше и цивилизованно. Правильно - нет людей нет проблем. "Это моя Олимпиада!" :)
Имя 0
0
Тигровна - Гость
Правильно, Михаил, пожевали и заткнулись, а зачем какие-то конкретные действия, да и Лидеров нет, сталин надолго всем закрыл рты, путомеды все и всех зомбировали и купили
Имя 0
0
Михаил - Гость
А что, вы впервые видете, как перекрывают дороги в Сочи? Проблема в том, что вы можете только слюни на сайте пускать, реальных поступков нет, не было и не будет. Пожуете и успокоетесь...
Имя 0
0
Анархист - Гость
закроют красную поляну, всех сельчан пересадят на общественный транспорт, а на момент прибытия делегаций и спортсменов вообще для всех дорогу перекроют, сгонят всех на обочину и заставят выключить фары. Практически всем госслужащим Адлера, работникам образования, налоговой, собеса, пенсионного фонда будет дано указание в дни проведения соревнований прибыть с ближайшими родственниками и детьми к месту сбора, где их погрузят на автобусы и отвезут на красную поляну, где они и будут присутствовать в качестве довольных зрителей соревнований, а к проигнорировавшим уклонистам будет применен индивидуальный подход. Схема с госслужащими отработана неоднократно на городских праздниках, футбольных матчах, на день победы, на день памяти аварии ЧАЭС, во всех случаях, когда властям нужно создать массовку. Вот так и живем.
Имя 0
0
Владимир - Гость
только что скинул эту новость всем своим знакомым горнолыжникам. И ото всех получил практически один и тот же ответ: "вот поэтому лучше езить в Европу" и "чинуши" там ездят на работу на общественном транспорте, и курорты не перекрывают на время соревнований (только те трассы, по которым будут ездить спортсмены). Сочи - как всегда отличился!!!
Имя 0
0
Страж - Гость
Чего вы так разволновались по поводу какого-то (или какой-то) «Я». А то вы не знаете, что в нашей психушке сейчас проводится эксперимент (тест) – завезли пару компьютеров и проверяют адекватность психов в окружающей обстановке. Выписывают только тех, кто компьютером не умеет пользоваться…
Имя 0
0
для Я - Гость
Вот кем жители города являются для администрации города и вокруг административных элементов. Отсюда и их действия и высказывания.
Имя 0
0
я - Гость
Быдло
Имя 0
0
Алекс - Гость
Слышь ""я"", не слишком на себя отвественность такую берешь, как в нашей раше Беляков ситуации по телевизору обсуждает, а ты пытаешься здесь людей, в том числе и меня! Вот и за таких задро...тов от едра, глаза и пылите людям которые не поймут, где правда в стране! Угомонись с обсуждением комментирующих не твою новость и твое изречение!
Имя 0
0
Колян - Гость
Совсем ох,,,ли , это полный пипец, да меня не волнует что там соревнования какие-то
Имя 0
0
Местный - Гость
Это как понять "ограничение движения " поясните . То есть ментам и чиновникам и т.д с корочками проезд открыт а как же остальные? ХА,,,,,,,,,,МЫ.
Имя 0
0
Злодей - Гость
Да здравствует ЕдРо! И её великий Вождь Пу! И левый его мизинец Па! ... Отдыхающие к нам теперь нескоро начнут ездить, особенно после того, что сделали с природой. Да и на лыжах за деньги народу поменьше будет, чем на бесплатном пляже загорать.
Имя 0
0
Я - Гость
Катерина, если бы не сегодняшние стройки и спортивные меропиятия, то к 2014 году вы видели бы отдыхающих только по телевизору (на турецком тв).
Имя 0
0
Я - Гость
Алекс, то, что умы "уехали" заметно из ваших постов Татьяна, вас легко, бесплатно, по вашему заявлению проконсультирует на сей счет прокуратура г. Сочи (обратитесь и получите оф. ответ)
Имя 0
0
Катерина - Гость
Нет, ну это уже ни в какие ворота!!!! совсем охамели!!! а через год, в дни проведения чемпионата мира, что, совсем запретят из дома выходить местным жителям?
Имя 0
0
Алекс - Гость
Нет свободы слова, действий, ограничение свободы в движении. Потом жалуются, почему "умы" уезжают заграницу. Что делать и как жить среди урзупаторов?
Имя 0
0
Татьяна - Гость
Интересно на какие статьи и какого закона опиралась наша "доблестная" администрация ограничивая жителей г. Сочи в правах свободного передвижения, запретив поездки на Красную поляну на собственном транспорте. Может меня не интересую предстоящие чемпионаты, а я прост хотела покататься на Газпроме или Карусели и мне удобно добираться на своей машине, а не перется со снаряжением через весь город на автовокзал. Или просто воспользовалась опытом: "нет человека, нет проблем"
Имя 0
ООО "Новые Технологии"
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.