Мегафон

Веб-камеры
web

Он и Она

До конца недели в Сочи будет холодно

Возврат к списку
126 126 14.02.2011

Зиму в Сочи принес циклон, стремительно ворвавшийся на Черноморское побережье с северо-запада. В минувшие выходные на море усилился шторм: волны достигали шести метров, а ветер разогнался до 20 метров в секунду. На этом стихия не успокоилась. И город засыпало снегом.

- От девяти до тринадцати сантиметров снега. Вот такой вот снежный покров установился на прибрежной части Сочи. Конечно, в Красной Поляне снега значительно больше. В горах, например на Аибге, на высокогорье - два метра.Ольга Русина, начальник отдела метеопрогнозов сочинского гидрометеоцентра.

Метеорологи уверяют, что нынешние сугробы - явление кратковременное. В ближайшие сутки вероятность снегопадов остается высокой. 15 февраля возможно ослабление осадков. Средний температурный фон при этом значительно не изменится. В дневные часы температура на побережье не превысит четырех градусов тепла, а в предгорьях будет колебаться от минус до плюс двух.В ночь на 15 февраля синоптики прогнозируют понижение температуры воздуха до минусовых отметок. Правда, уже со среды начнется потепление на один-два градуса с осадками в виде снега.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
Отзывы:
0
Бытха LOKO$ - Гость
Не могу с пн выехать с Бытхи. Ледниковый период меня скоро доконает!!!!!!!!!!!!!!!
Имя 0
ООО "Новые Технологии"
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.