Меладзе

Веб-камеры
web

Он и Она

Конкурс среди юных экологов провели в Сочи

Возврат к списку
159 159 18.04.2011

Подрастающее поколение сочинцев всерьез заинтересовалось проблемами Черного моря. Это выяснилось на общегородском конкурсе в защиту природы. В Центре детского и юношеского туризма дошкольники и ученики начальных классов представили работы, сделанные своими руками. Всего на конкурс было представлено более 20 работ - панно, аппликаций, фигурок животных. Для конкурса работ в защиту природы, дети использовали натуральные материалы - всевозможные камешки, кусочки древесины и любые другие подручные средства. Идеи дети черпали в красной книге Сочи, которую они с большим интересом изучают в детских садах и школах.

- Это тот самый благодатный возраст, когда можно еще успеть првить защищать слабое, защищать маленькое.Галия Огнева, организатор конкурса.

Высшую награду конкурса получило панно с черноморским дельфином, который задыхается в мусоре. Сделанная руками детсадовских ребятишек, работа займет достойное место в экспозиции сочинского отделения Русского географического общества.

-Дети очень заинтересовались проблемами Черного моря. Это было очень видно, особенно когда мы ходим на пляж и дети все это наблюдают. Вот дети и предложили сделать такую поделку.Светлана Рерих, воспитательница детского сада №136.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
ООО "Новые Технологии"
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.