Веб-камеры
web
Личный кабинет

В августе анализы проб морской воды в Сочи стали нестандартными

Возврат к списку
620 620 06.09.2011

Всего в городе официально зарегистрировано 160 пляжей. В течение первых двух летних месяцев ни на одном из сочинских пляжей отклонений от нормы зафиксировано не было. Также как и не было обнаружено ни одной положительной пробы на холеру. Однако в августе показатели изменились. Стали появляться нестандартные анализы. Правда, при повторной проверке они не подтверждались.

Специалисты эти незначительные отклонения от нормы связывают с обильными дождями, которые были в августе, грязными реками и забитыми ливневками. "Последний раз пробы морской воды брали в конце месяца. Они отбирались с 20 августа по 30. Четыре нестандартных анализа, это городской пляж "Приморский", пляж санатория "Заря", городской пляж "Русалочка" и "Амфибиус" в Дагомысе". Игорь Рудаков, врач по коммунальной гигиене Сочинского филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае".

Результаты проб морской воды первой декады сентября будут известны не раньше 10 числа этого месяца.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности