Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Кавказский государственный заповедник приглашает!

Возврат к списку
257 257 26.09.2011

Вольерный комплекс "Лаура" Кавказского государственного природного биосферного заповедника им. Г.Х. Шапошникова, расположенный на берегу реки Ачипсе в 2 км от ее впадения в Мзымту, представляет собой одно из наиболее популярных туристических мест Кавказского заповедника в месте его примыкания к знаменитому горнолыжному курорту "Красная Поляна".

Основная задача вольерного комплекс – познакомить гостей с диким миром Кавказских гор, с его замечательными обитателями. Поездка в вольерный комплекс оставляет незабываемые впечатления, как у взрослых, так и у детей. Для большинства это единственная уникальная возможность лицом к лицу повстречаться с самым крупным животным Кавказа – Горным зубром, понаблюдать за паводками рыси, забавной семейки кабанов, волками, барсуками, енотами, увидеть благородного оленя, тура, серну и косуль, большое разнообразие хищных птиц во главе с черным грифом.

Непосредственная близость вольерного комплекса к центру будущей Олимпиады в Сочи способствовала ускорению реконструкции и обновлению всего комплекса и введению его в реестр Олимпийских объектов. Теперь гости смогут наблюдать животных в прекрасных просторных вольерах, отдохнуть у пруда с водоплавающими птицами, приобрести сувениры на память. Новый визит-центр представит гостям познавательную экспозицию о фауне Западного Кавказа. Для любителей экстрима откроется веревочный парк приключений. Если же гости не торопятся покидать живописные берега Ачипсе, они смогут воспользоваться уютным ночлегом по-соседству.

Вольерный комплекс "Лаура" работает круглогодично и всегда рад своим гостям.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +