АНДРИС ЛИЕПА

Веб-камеры
web

ООО "Новые Технологии"

В Сочи объявили экстренное предупреждение из-за смерчей

Возврат к списку
127 127 30.09.2011

В связи с тем, что на участке Магри-Веселое возможно формирование смерчей без выхода на сушу, в городе объявлено экстренное предупреждение.

В ГУ МЧС по Краснодарскому краю сообщают, что в Сочи возможно возникновение ЧС, связанных с затоплением пониженных участков, не имеющих естественного стока воды, повреждением автотранспорта, крыш строений, уничтожением сельхозугодий, затоплением прибрежных территорий в результате подъема уровней рек, увечьями людей из-за повала деревьев, рекламных щитов, повреждением морских судов, находящихся в море; гибелью маломореходных судов и возможной гибелью людей, находящихся на них. Источник ЧС – образование смерчей без выхода на сушу.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.