Формула 1
Веб-камеры
web

Сбербанк

Изменение схемы движение в районе Аэропорта Адлер

Возврат к списку
192 192 05.10.2011

Пресс-служба Федерального казенного учреждения Дирекция по строительсту дорог "Черноморье" предупреждает об изменении схемы движения в Адлерском районе

На участке трассы Адлер-Красная поляна от "Адлерского кольца" до заезда к "старому" аэропорту изменена схема движения транспорта: закрыты две полосы движения в направлении Красной поляны. По двум оставшимся полосам автодороги, где ранее транспорт двигался в сторону Адлера, теперь организовано двустороннее движение. На участке "Адлерское кольцо" - "Новый аэровокзальный комплекс" существуют участки двухполосного движения и введенная схема организации движения не уменьшит пропускной способности трассы в целом. Эти мероприятия необходимы для реконструкции этого отрезка существующей дороги.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.