Формула 1
Веб-камеры
web

Сбербанк

В Адлере изменится схема движения на развязке "Адлерское кольцо"

Возврат к списку
193 193 07.10.2011

Схема движения в Адлере будет изменена в ночь с 7-го на 8-е октября 2011 года. Изменения связаны с началом очередной фазы строительно-монтажных работ, а именно – началом возведения подпорных стен на крупнейшей по протяженности съездов олимпийской транспортной развязке в трёх уровнях "Адлерское кольцо".

Вопрос по изменению схемы дорожного движения на транспортной развязке "Автомобильная транспортная развязка "Адлерское кольцо" на разных уровнях" был рассмотрен 30 сентября 2011 года в ходе очередного заседания Оперативного штаба по дорожному движению в городе Сочи в период организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

В заседании Оперштаба приняли участие заместитель генерального директора АНО "ТДОИ" А.Г. Воробьёв, заместитель начальника по проектированию Сочинского ТПСУ ЗАО "НефтеГазОптимизация" А.А. Попов, Директор Департамента организации дорожного движения АНО "ТДОИ" Ю.Ф. Паламарчук, начальник управления транспорта и связи администрации г. Сочи А.В. Смаглюк, руководитель отдела организации допуска и парковки транспортных средств Департамента транспорта АНО "Оргкомитет Сочи – 2014" С.И. Севастьянов, начальник Центра отдела ГИБДД УМВД РФ по городу Сочи Э.Г. Санников, начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации Адлерского района города Сочи Н.И. Павлов.

В ходе рассмотрения вопроса участники Оперштаба обсудили четыре варианта организации дорожного движения транспортной развязки "Адлерское кольцо" и на основе результатов моделирования дорожной ситуации, согласовали вариант с кольцевым пересечением (см. схему), что позволит минимизировать суммарные задержки транспорта, двигающегося по федеральной автодороге М-27.

Согласно данной временной схеме, кольцевое движение будет организовано с выделенными полосами для проезда автотранспорта по основным направлениям: Сочи – Веселое, Веселое – Аэропорт, Аэропорт – Сочи. Все остальные повороты будут происходить по кольцу.

Работы по возведению опорных стен будут начаты сразу после введения новой схемы движения и закончены к середине декабря 2011 года.

АНО "ТДОИ" просит водителей и пешеходов быть внимательными и осторожными, следить за дорожными знаками и указателями.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.