Веб-камеры
web

Он и Она

Изменена схема движения на Адлерской развязке!

Возврат к списку
116 116 10.01.2012

По информации пресс-службы Дирекции по строительству дорог "Черноморье" в ночь с 9 на 10 января открыто одностороннее двухполосное рабочее движение по самой длинной эстакаде транспортной развязки "Адлерское кольцо", протяженностью 580,5 м метров. Движение автотранспорта осуществляется в направлении центра Адлера.

По мнению дорожников - открытие рабочего движения по эстакаде, проходящей во втором уровне над улицей Мира, уже на текущем этапе позволит значительно разгрузить автомобильный трафик на важнейшей транспортной развязке "Адлерское кольцо", связывающей центр города Сочи с аэропортом, Красной Поляной, Прибрежным олимпийским кластером и центральной частью Адлерского района.

А к концу текущего месяца дорожники планируют отрыть уже двустороннее движение по этой ключевой эстакаде, что позволит в еще большей степени улучшить транспортную ситуацию в районе транспортной развязки "Адлерское кольцо", сообщили в ДСД "Черноморье".

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
ООО "Новые Технологии"
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.