COMEDY
Веб-камеры
web

Сбербанк

На трассе Адлер - Красная Поляна из-за схода лавин перекрыто движение

Возврат к списку
148 148 01.02.2012

В Сочи из-за сильного снегопада перекрыли движение на трассе Адлер - Красная Поляна.

На этом участке сошли три лавины общим объемом более 9 тыс. куб. м снега, что и послужило причиной для прекращения движения. Спецтехника уже вышла на очистку трасс.

По словам начальника управления эксплуатации и сохранности автодорог Росавтодора Игоря Астахова, на расчистке трассы Адлер - Красная Поляна работают несколько десятков единиц спецтехники, к утру трасса будет расчищена, а движение возобновлено.

Астахов добавил, что утром он и замминистра транспорта Олег Белозеров вылетят на место происшествия, чтобы разобраться с ситуацией.

Также он сообщил, что ГИБДД приняла решение ограничить движение по трассе Джугба - Сочи, а автотранспорт направлять на специальные стоянки, сообщает РИА "Новости".

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +