Веб-камеры
web

Он и Она

Сочи завалило двухсантиметровым слоем снега

Возврат к списку
103 103 16.03.2012

Специалисты сочинского Гидрометеоцентра считают аномальным снегопад, "подаривший" городу в пятницу двухсантиметровый снежный покров.

"Для марта в Сочи подобный снегопад - необычное явление: по наблюдениям синоптиков ежемесячная температура в первом весеннем месяце составляет 13 градусов тепла, а нынешней ночью столбик термометра отпустился до минус 5 градусов", - сообщила агентству "Интерфакс-Юг" заместитель начальника сочинского Гидрометеоцентра Валентина Федорова.

В свою очередь, в администрации города заявили агентству, что ситуация находится под контролем. В частности, автотрасса "Джубга-Сочи" открыта для движения, сочинский аэропорт работает в штатном режиме.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
ООО "Новые Технологии"
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.