Мегафон

Веб-камеры
web

ООО "Новые Технологии"

На Адлерском кольце изменилась схема движения

Возврат к списку
281 281 06.04.2012

В ночь с 5 на 6 апреля на транспортной развязке "Адлерское кольцо" существенно изменится движение, сообщили в Дирекции по строительству дорог "Черноморье" Федерального дорожного агентства.

Теперь, чтобы проследовать в направлении Красной Поляны, аэропорта, центра Адлера или развернуться в направлении Сочи - перед кольцом необходимо принять крайнюю правую полосу движения и, в соответствии с установленными знаками проследовать по путепроводу над основной дорогой.

При движении из Сочи в Веселое необходимо занимать крайнюю левую полосу движения. Для транспорта, следующего из Красной Поляны, а также из Веселого в направлении Сочи – схема движения не изменяется.

ДСД "Черноморье" просит водителей быть внимательными и следовать предписаниям дорожных знаков и разметки.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.