Веб-камеры
web
Личный кабинет

Аэропорт Сочи работает по фактической погоде

Возврат к списку
324 324 28.04.2012

Из-за сильного тумана в аэропорту Сочи отменили 28 рейсов. В настоящее время рейсы перенаправляются на соседние аэродромы.

В настоящее время аэропорт работает по фактической погоде.

Подробности расскажет корреспондент "Комсомольской правды" Ольга Сухова:

Из аэропорта Сочи до сих пор не могут вылететь 1215 пассажиров. Из-за густого тумана, который со вчерашнего дня никак не может развеяться, тут не прилетают самолеты. Часть самолетов были вынуждены сесть в Краснодаре, их задержали. Более 700 пассажиров уже прошли предполетный досмотр и ожидают вылет в аэропорту. Представители авиакомпаний предложили им напитки и горячее питание. А пассажиры некоторых рейсах на автобусах были доставлены в аэропорт Краснодара. По прогнозам метеорологов, ухудшение видимости ожидается еще и после 18 часов. В число пассажиров, ожидающих вылета из Сочи, попали и заместитель председателя правительства России Дмитрий Козак, и президент оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности