Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Обширные пятна от нефтепродуктов замечены в реке Сочи

Возврат к списку
406 406 17.05.2012

О нарушении экологического баланса можно было понять и по характерному запаху бензина. Наколько серьезна проблема и откуда произошла утечка пытались выяснить наши корреспонденты.Вообще воняет невозможно. Откуда все это идет?Житель Сочи.

Почему это все сейчас выливается в море, и почему никто это никак не может ликвидировать?Житель Сочи Вы слышали, что дельфины выбрасываются, да? Вот от этого и будут выбрасываться!Житель Сочи.

Источник бедствия не известен. На место происшествия приехали эксперты экоаналитической лаборатории Росприроднадзора города Сочи. Начали искать причины загрязнения. Будут проведы анализы отобранных из реки проб.Это уже не первый раз происходит. У нас вдоль реки есть площадки строительства, и сейчас мы вместе с Природнадзором будем как раз проводить обследование этих площадок на предмет выявления загрязнения. Александр Юрченко, начальник экоаналитической лаборатории Росприроднадзора в г. Сочи.

В ближайшее время будет определена степень загразнения. Это поможет оценить ущерб и привлечь виновников к ответственности.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +