Кубок Конфедераций 2017
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Ровно год назад на Сочи обрушился сильный ливень

Возврат к списку
320 320 21.06.2012

Ситуация была близкой к чрезвычайной. От потопа пострадали все районы курорта. Особенно тогда не повезло жителям Мамайки. На улице Фадеева до сих пор не могут забыть эти события. Тогда под напором воды рухнула подпорная стена, которую возвели всего в метре от жилого дома.

Без жертв обошлось чудом. Правда, за результат разгула стихии - ремонт квартир - жителям пришлось заплатить из собственного кошелька. Происшествие расследовали несколько комиссий, но об итогах люди до сих пор не знают.

По словам сочинцев, материальный ущерб им обещали возместить хотя бы частично. Однако, спустя год, этого так и не произошло.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +