Мегафон

Веб-камеры
web

ООО "Новые Технологии"

Ружья в сторону: охота на уток в Сочи запрещена

Возврат к списку
115 115 01.04.2013

В этом году в Краснодарском крае запрещена весенняя охота на водоплавающих птиц. Решение уже принято и закреплено соответствующим губернаторским постановлением, сообщает "Новая газета Кубани".

Прежде всего, этот запрет продиктован мерами по сохранности окружающей среды и ее обитателей, отметил начальник отдела охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира и среды их обитания кубанского министерства природных ресурсов Андрей Колосков. Именно на Кубань мигрирует водоплавающая птица из средней полосы России. Нынешней весной водоплавающих вынудили сделать это сложные погодные условия, уточнил он.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.