Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Улицу Юных Ленинцев в Сочи закрыли для движения транспорта

Возврат к списку
186 186 08.07.2013

Новый дорожный знак - стопроцентный кирпич - появился на одной из улиц курорта. Он предупреждает о том, что теперь по Юных Ленинцев в сторону Северной проехать нельзя. Правда, знак установлен не на самом съезде с Конституции, а немного дальше. Восторга такое положение дел у сочинцев не вызывает.

"Когда едешь в такую жару по пробкам, измученный, заезжаешь, и тут видишь, что перекрыли - эмоции только негативные". Александр Гурьянов, водитель.

Большинству водителей приходится искать место для разворота, кому-то - парковаться и дальше идти пешком. "Собирался проехать вот по Юных Ленинцев в район комендатуры. Заехали сюда, припарковались, да встали, да и пошли. Не устраивает, потому что сейчас выехать - надо полчаса, сюда же так же идёт поток машин, проехать-то невозможно". Григорий Валах, водитель.

По словам очевидцев, в воскресенье Юных Ленинцев перекрыли прямо на перекрёстке, теперь же при съезде с Конституции ничто не предвещает беды. По мнению водителей, знак кирпич необходимо вернуть на прежнее место, то есть на пересечение улиц Конституции и Юных Ленинцев.

Как сообщили в администрации города, такая схема движения будет действовать примерно полтора-два месяца. Пока рабочие не завершат прокладку теплотрассы на этом участке.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +