Мегафон

Веб-камеры
web

Сбербанк

Реки в Красной Поляне могут стать опасными в ближайшие часы

Возврат к списку
95 95 03.10.2013

По информации краевого ГУ МЧС, в ближайшие часы и с сохранением до конца дня на реках и малых водотоках Краснополянского округа ожидаются подъёмы уровней воды, превышающие опасные отметки.

Возможно возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с подтоплением населенных пунктов, подмывом опор мостов, опор ЛЭП, строительных площадок. Не исключена активизация оползневых процессов.

Спасатели рекомендуют, при внезапном наводнении как можно быстрее занять ближайшее безопасное возвышенное место и быть готовым к эвакуации по воде, в том числе и с помощью подручных плавсредств. Оставаться на возвышенности необходимо до прибытия помощи.

В случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить на единый телефон спасения – "01" и "010" – с мобильных.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.