Меладзе

Веб-камеры
web

Он и Она

Утром на дорогах гололёд. Сочинцам рекомендуют быть осторожнее

Возврат к списку
97 97 11.12.2013

Ночью температура воздуха на курорте была ниже нуля, дороги подморозило. Дорожные службы города посыпали трассы песко-гравийной смесью, на некоторых дорогах сохраняется гололедица.

Обледенение асфальтового покрытия наблюдается в микрорайоне Бытха, на въезде на Макаренко – со стороны улицы Кипарисовой, на подъёме к селу Барановка, на главной дороге, ведущей в посёлок Солох-аул.

Днем в Сочи потеплеет до 3-х градусов, но к вечеру столбик термометра опустится до минусовой отметки, и дороги, скорее всего, вновь станут скользкими. Автолюбителей просят быть осторожнее, соблюдать дистанцию и скоростной режим, а по возможности и вовсе отказаться от поездок на личном транспорте.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
Доставка 24
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.