StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

С 7 января в Сочи изменятся схемы движения транспорта

Возврат к списку
197 197 23.12.2013

Транспортная дирекция Олимпийских игр информирует, на период проведения Олимпийских и Паралимпийских игр с 7 января будут изменены схемы организации дорожного движения на ряде улиц Сочи.

На ул. Навагинской от ул. Карла Либкнехта до ул. Московской будет введено одностороннее движение в сторону ул. Московской в целях обеспечения наличия нужного количества места для разворота олимпийских автобусов и комфортной посадки – высадки пассажиров.

На участке дороги по ул. Карла Либкнехта от ул. Советской до ул. Навагинской будет введено одностороннее движение к ул. Навагинской, на перешейке ул. Карла Либкнехта от ул. Горького до ул. Советской сохранится двухстороннее.

Обращаем внимание, что движение личного транспорта на участке дороги ул.Карла Либкнехта от ул. Горького до ул.Навагинской, а также на ул. Советской будет ограничено, за исключением транспортных средств экстренных и оперативных служб, общественного и олимпийского транспорта и транспортных средств местных жителей.

На трехполосном участке Курортного проспекта от ул. Горького до транспортной развязки "Стадион" для личного транспорта сохранится одна средняя полоса с односторонней организацией движения по ней в сторону ул. Горького.

На трехполосном участке Курортного проспекта от Дублера Курортного проспекта до транспортной развязки "Стадион" для личного транспорта сохранится одна средняя полоса с односторонней организацией движения по ней в сторону развязки. Осуществлять движение в обратном направлении возможно по Дублеру Курортного проспекта и Транспортному обходу Сочи.

На мацестинском виадуке полоса по направлению к центру Сочи сохранится для смешанного движения олимпийского, общественного и фонового транспорта.

Внимание!

• Закрывается въезд и выезд из микрорайона Бытха через Курортный проспект для личного транспорта. Выехать из микрорайона можно через ул.Ясногорскую.

Въезд/выезд через Курортный проспект сохранится для общественного и специального транспорта.

• Закрывается движение для личного транспорта на путепроводе через железнодорожные пути в районе санатория "Золотой Колос" (район транспортной развязки "Стадион").

Как отметил Генеральный директор АНО "Транспортная дирекция Олимпийских игр" Андрей Жуков, информация об изменениях дорожного движения в городе Сочи будет транслироваться по Радио, ТВ и печатным СМИ.

- Автомобилисты могут следить за оперативной информацией на сайтах Транспортной дирекции и администрации города. Просим по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте в период проведения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр. В городе все сделано для того, чтобы жители и гости могли добраться до любого пункта назначения на общественном транспорте, минуя ограничения движения, — добавил Андрей Жуков.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +