АНДРИС ЛИЕПА

Веб-камеры
web

ООО "Новые Технологии"

Красную Поляну засыпает снегом

Возврат к списку
95 95 13.01.2014

Как видно на веб-камерах, Красную Поляну заносит снегом. По сообщениям жителей поселка, за пару часов выпало больше 5 сантиметров осадков.

По информации же ФГБУ "СЦГМС ЧАМ", в ближайшие 1-3 часа с сохранением до 19 часов 13 января в горах Сочи местами ожидаются очень сильные осадки, возможно налипание мокрого снега.

В связи с этим выставлены дополнительные посты наблюдения и техника на реках и гидротехнических сооружениях, приняты меры к недопущению гибели людей и повреждению зданий, сооружений, коммуникаций. Руководители подрядных организаций, занимающихся обслуживанием участков федеральных автомобильных дорог, должны обезопасить трассу от возможных разрушений и повреждений.

ФКУ Упродор "Кубань" также предупреждает, что до завтрашнего вечера в горах лавиноопасно.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.