Мегафон

Веб-камеры
web

Он и Она

Эту ночь Сочи будет заливать дождем

Возврат к списку
86 86 22.01.2014

По прогнозам синоптиков, в ночь с 22 на 23 января ожидаются обильные дожди как на побережье, так и в горах. В районе Красной Поляны дождь может перейти в снег. Сохраняется там же и угроза схода селевых потоков.

Интенсивные осадки связаны с прохождением холодного фронта. Это может привести к повышению уровней рек.

Накануне в городе прошло селекторное совещание по предупреждению неблагоприятных погодных условий под председательством мэра Анатолия Пахомова. На нем присутствовали главы всех районов Сочи и представители муниципальных управлений и городских служб. Все они находятся в режиме полной готовности. Рабочие расчищают ливневки и канализационные стоки. Особое внимание уделили рекам, везде установлены специальные датчики. Они просигнализируют об опасном повышении уровня воды. В частности, работы ведутся и в руслах рек Кепша и Западный Дагомыс, которые известны своим капризным характером.

Несмотря на то, что все службы находятся в режиме повышенной готовности, руководство города просит жителей быть бдительными и прислушиваться к сообщениям управления гражданской обороны, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
ООО "Новые Технологии"
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.