Веб-камеры
web

Он и Она

В горах Красной Поляны сугробы и ветер, в поселке — то дождь, то снег

Возврат к списку
81 81 17.03.2014

Непогода охватила весь Сочи. Со вчерашнего вечера до раннего утра в горах беспрерывно шел снег. За ночь местами намело до 1-го метра. У подножья гор также снежно. Например, в "Горки городе" автолюбители с утра обнаружили на месте машин — сугробы.

"Горная карусель" сегодня закрыта для катания. По крайней мере, до обеда. Причина: ветер и лавинная опасность. Сотрудники горнолыжного комплекса говорят, что канатные дороги работают в экскурсионном режиме. Внизу погода "радует" то снегом, то дождем. Осадки сопровождаются порывистым ветром.

Тем временем синоптики не спешат говорить об улучшении погоды. В Красной Поляне температура сегодня не поднимется выше +3, дождливо и снежно одновременно. Ночью до нуля градусов, завтра пасмурно и осадки. В Сочи +8, завтра до +10. Солнца ждать также не придется. На ближайшие 3 часа прогнозируют усиление ветра на курорте, местами до 20 м/с.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
ООО "Новые Технологии"
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.