Веб-камеры
web
Личный кабинет

27 апреля на трассе Джубга-Сочи ограничат движение на время велогонки

Возврат к списку
320 320 16.04.2014

В период проведения в Сочи всероссийских соревнований по велосипедному спорту на федеральной трассе Джубга-Сочи будет введено ограничение движения автотранспорта

Управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю (ФКУ Упрдор "Кубань") сообщает информацию о том, что в соответствии с Единым календарным планом межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Министерства спорта Российской Федерации на 2014 год 26-27 апреля в городе Сочи запланировано проведение всероссийских соревнований по велосипедному спорту на кубок Главы города Сочи.

"27 апреля 2014 года Федерация велосипедного спорта России планирует проводить соревнования на автомобильной дороге общего пользования федерального значения А-147 Джубга-Сочи - граница с Республикой Абхазия от города Сочи до с. Веселое, а также на совмещенной (автомобильной и железнодорожной) дороге "Адлер – Альпика-Сервис" от с.Веселое до с.Эстосадок"- сообщил эксперт дорожного хозяйства ФКУ Упрдор "КУБАНЬ" Илья Пузыревский.

Для обеспечения безопасности дорожного движения во время проведения соревнований будет введено временное ограничение дорожного движения на трассе соревнований.

Ограничение движения будет снято после проезда последнего участника соревнований.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности