StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи на несколько недель раньше срока зацвела "коварная" магнолия

Возврат к списку
201 201 15.05.2014

Несмотря на то, что по биологическим часам первые бутоны магнолии виргинской должны распускаться в июне, в этом году на курорте она зацвела в середине мая.

Этому способствовала теплая и влажная погода, которая установилась в Сочи в последние дни. Именно в таких условиях магнолия и растет на своей родине - в Северной Америке.

Напомним, что цветы этого дерева довольно коварны. Врачи не рекомендуют оставлять их в закрытом помещении из-за сильного аромата, который, по некоторым данным, обладает одурманивающим эффектом.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +