Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи на несколько недель раньше срока зацвела "коварная" магнолия

Возврат к списку
381 381 15.05.2014

Несмотря на то, что по биологическим часам первые бутоны магнолии виргинской должны распускаться в июне, в этом году на курорте она зацвела в середине мая.

Этому способствовала теплая и влажная погода, которая установилась в Сочи в последние дни. Именно в таких условиях магнолия и растет на своей родине - в Северной Америке.

Напомним, что цветы этого дерева довольно коварны. Врачи не рекомендуют оставлять их в закрытом помещении из-за сильного аромата, который, по некоторым данным, обладает одурманивающим эффектом.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности