Веб-камеры
web
Личный кабинет

На федеральных трассах запрещено движение грузовиков в связи с высокими температурами

Возврат к списку
289 289 11.07.2014

Управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю Федерального дорожного агентства (ФКУ Упрдор "Кубань") сообщает, что по данным Специализированного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Черного и Азовского морей (ФГБУ "СЦГМС ЧАМ") 11 и 12 июля температура воздуха по федеральным дорогам А-147 Джубга-Сочи и А-149 Адлер-Красная Поляна превысит допустимые значениях в 32С°.

В связи с чем вступит в силу ограничение движения для транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов.

"В связи со снижением несущей способности асфальтобетонного дорожного покрытия, вызванного превышением допустимых температур при значениях температуры воздуха свыше 32С°, по данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, вводится временное ограничение движения транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения с асфальтобетонным покрытием "- сообщил эксперт дорожного хозяйства ФКУ Упрдор "Кубань" Илья Пузыревский.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности