Веб-камеры
web
Личный кабинет

Из-за сошедшего селя, 20 машин все еще заблокированы на дороге в Красную Поляну

Возврат к списку
303 303 21.07.2014

Работы по разбору завалов, в результате сошедшего накануне около 16:30 селя, сейчас продолжаются. Обрушившиеся на техническую дорогу рядом с тоннелем в районе комплекса "Роза Хутор" камни и грязь заблокировали 20 автомобилей. При этом никто не пострадал.

В результате произошедшего с места ЧП накануне были эвакуировали 56 человек, а около 40 остались, побоявшись оставлять свои машины. Для них спасатели развернули два пункта отдыха. Также ночью было установлено освещение для проведения работ, которые в данный момент продолжаются.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности