Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

За минувшие сутки в Сочи выпало более половины месячной нормы осадков

Возврат к списку
296 296 22.07.2014

Вчера, 21 июля, на территории Сочи за полтора часа выпало около 80 мм осадков, в то время как месячная норма для курорта — 130 мм. Не смотря на это, как отметил глава города Анатолий Пахомов, все ответственные службы сработали оперативно, потому все последствия удалось быстро ликвидировать. Никаких серьезных ЧП в городе зафиксировано не было, сообщил мэр.

Тем не менее, в некоторых районах курорта ливневая канализация не справилась с мощными потоками воды. Так, были подтоплены улица Советская, переулок Виноградный, участок набережной в районе концертного зала "Фестивальный", а также придомовые территории на улицах Пластунской, Армавирской и Львовской — из-за поднявшегося уровня воды в реках. В этих районах постоянно дежурили спасатели, но эвакуировать никого не потребовалось, вода спала уже к 18:00.

Непростая ситуация сложилась и при спуске с микрорайона Бытха, где потоки воды частично размыли асфальт. Накануне там оперативно провели ремонт дороги: работали 2 единицы техники из бригада из 10 человек. Ликвидировать последствия удалось в кратчайшие сроки, и уже в 17:00 движение транспорта было восстановлено.

"Осадков, действительно выпало очень много, но все службы сработали оперативно, потому удалось быстро ликвидировать все последствия. Единственное, что доставило неудобства — небольшие пробки, вызванные сложной транспортной обстановкой. Но дорожные заторы исчезли уже через час-полтора после ливня", — цитирует Анатолия Пахомова пресс-служба сочинской администрации.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности