Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Неплательщики взносов на капитальный ремонт будут вызваны в суд

Возврат к списку
845 845 21.10.2015

Фонд капитального ремонта МКД обращается к жителям города Сочи с просьбой помнить о необходимости оплаты взносов – это обязанность каждого собственника, определенная федеральным законодательством. К неплательщикам взносов на капремонт будут применяться те же санкции, что и при неоплате жилищно-коммунальных услуг в соответствии с нормами жилищного законодательства. Неуплаченные взносы и проценты будут взыскиваться с должников в судебном порядке (п. 14.1 ст. 155 Жилищного кодекса РФ). До конца 2015 года можно успеть погасить свои долги по взносам на капитальный ремонт без штрафных санкций и пени.

При этом важно учитывать, что если доход в семье низкий, то платеж за капитальный ремонт попадает под действие жилищного законодательства о предоставлении субсидий. Для получение жилищной субсидии необходимо обратиться в Управление социальной защиты по месту жительства.

Специалисты Фонда всегда готовы помочь Вам. Обратиться к нам можно как в рамках личного приема граждан по адресу: г. Сочи, ул. Кубанская, 15, офис 605, так и по телефону: (862) 296-05-73, 296-05-74.

Кроме того, на официальном сайте НКО «Фонд капитального ремонта МКД» www.kapremont23.ru своевременно размещается и обновляется вся необходимая информация в рубрике «Вопрос-ответ».

Выездные консультации по вопросам реализации региональной программы капитального ремонта будут проводиться:

В Лазаревском районе – по адресу: ул. Глинки, 4;

В Адлерском районе – по адресу: ул. Кирова, 53.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности