Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Сочи вновь может быть затоплен

Возврат к списку
951 951 13.11.2015
Сочи опять смывают дожди. Обрушившиеся осадки на курорте вновь вызвали подтопление низменных районов южной столицы, однако масштабных потопов пока не наблюдается.
Службы города бросили все усилия на предупреждение последствий стихии и возникновение аварийных ситуаций. Поэтому свет, вода и газ продолжают поступать сочинцам.
Тем не менее, жители Дагомыса, Адлера, улицы Пластунской и Завокзального микрорайона выкладывают в сеть фотографии глубоких луж и делятся опасениями. Так, в очередной раз река Восточный Дагомыс близка к тому, чтобы выйти из берегов.
Естественно, бурные потоки воды и глубокие скопления в низинах вызывали затруднение движения. Город стоит в пробках. Поэтому автолюбителям рекомендуют воздержаться от поездок на личном транспорте, чтобы не усугублять ситуацию на дорогах. 
На Красной Поляне сегодня была зафиксирована новая толща снежного покрова. Вершины гор застланы полуметровым слоем снега, и белые хлопья продолжают ложиться на пики. 
Штормовое предупреждение от МЧС действует до конца 13 ноября, поэтому выходные сочинцам советуют провести дома, а при перемещении по городу соблюдать необходимые меры безопасности. В случае наступления чрезвычайных ситуаций звонить с мобильных 010. 


 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности