StandUp 29 июля
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи обнаружена нелегальная пиротехника

Возврат к списку
545 545 29.12.2015 10:23:33

В преддверии Нового года практически каждый житель Сочи столкнется с выбором праздничного атрибута. Но всем известно, что некачественная пиротехника может стать угрозой для жизни и здоровья, поэтому очень важно покупать только лицензированную продукцию.

Так, полицейские провели рейд по пиротехническим магазинам и изъяли 7 000 единиц некачественной продукции. 400 из них продавались в поселке Блиново, 4 600 – в Хосте. Нарушения были обнаружены и в Адлерских магазинах, где на продаже стояло 2 000 единиц незаконного товара.
Чтобы обеспечить себе безопасный и счастливый Новый год, нужно учитывать следующие правила при покупке пиротехники:
1. Покупать фейерверки и бенгальские огни нужно в специализированных точках
2. Если продавец отказывается предъявить сертификат, не приобретайте данную продукцию
3. К салюту обязательно должна прилагаться инструкция на русском языке
4. Запускать салют можно только на открытой местности и соблюдая все правила безопасности
5. Дети могут использовать пиротехнику только под строгим наблюдением родителей
Сочинская полиция настоятельно просит соблюдать данные требования, а также рассказать детям о возможных последствиях игр с опасными изделиями. Не используйте пиротехнику в местах массового скопления людей, в закрытых помещениях и вблизи пожароопасных объектов.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сочинский интернет магазин Маркет-23.рф
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +