Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Движение на горнолыжных трассах Сочи ограничено

Возврат к списку
2008 2008 06.01.2016 00:02:26
"Ввиду сильного снега и лавиноопасной ситуации в городе-курорте Сочи катание на трассах горнолыжных комплексов "Роза Хутор", "Горки Город" частично ограничено, продажа ски-пассов может быть приостановлена до улучшения погодных условий", - говорится в сообщении на сайте министерства курортов и туризма Краснодарского края.

По данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, впериод с 18:00 04 января до 18:00 07 января в горах Сочи выше 500 м лавиноопасно.

Причиной ограничения пребывания на горнолыжных трассах в Сочи стала опасность схода лавин. В горных районах Сочи в течение двух дней - с 4 по 5 января высокая вероятность схода лавин, и экстренные службы города просят местных жителей и гостей курорта воздержаться от пребывания в горах Красной Поляны.

По данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, лавиноопасно уже на высоте от 500 метров над уровнем моря. Комфортное и безопасное катание доступно на средних высотах и ниже.
 
Текст сообщения*
Загрузить файл
 
Отзывы:
0
Антон - Гость
не смешите народ угрозой лавиноопастности на 500 метрах, это зона леса это высота Полиции в Красной Поляне!
Имя Цитировать 0
0
Александр - Гость
500метров над уровнем моря -это уровень пос.Красная поляна и пос. ЭстоСадок.Не пугайте народ !
Имя Цитировать 0

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности