Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сделать отпечатки пальцев для визы теперь можно и в Сочи

Возврат к списку
2270 2270 16.03.2016 12:05:57

Дактилоскопия, в народе – отпечатки пальцев, с сентября 2015 года является обязательной процедурой для получения шенгенской визы. Однако жителям Сочи для разрешения путешествия в Европу требовалось ехать в Краснодар, ближайшую точку, где проводят дактилоскопию.

Турагентства для удобства жителей и, конечно, получения прибыли придумали выход из ситуации – мобильная дактилоскопия. Агенты предлагают путешественникам пройти процедуру, не выходя из дома или офиса, однако берут за такую услугу в среднем около 15 000  рублей. К тому же, среди подобных организаций нередко встречаются мошенники, поэтому нужно досконально проверить документы компании, предоставляющей данную услугу.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Мария - Гость
Друзья, на сочинских сайтах появились споры по вопросу предоставления  услуги мобильной биометрии в нашей компании.

Хочется дать разъяснения:
Каждый день  от наших туристов слышим жалобы о том, что так сложно и неудобно  оформлять шенгенскую визу, как известно ближайший визовый центр расположен в Краснодаре, а транспортное сообщение между нашими городами, скажем так не очень…  Поэтому возник вопрос, а не заказать ли нам услуги мобильной биометрии в Сочи.
Удовольствие скажем прямо не дешевое, и не стоит ее сравнивать с услугами визовых центров, потому что это и есть официальная платная услуга визовых центров, которая есть на данный момент в четырех городах России, но нюанс заключается в том, что эту услугу Вам оказывают в Вашем городе, отсюда и относительно высокая цена:
В указанную стоимость визы входит консульский сбор, услуги визового центра, услуги мобильной биометрии, суточные представителя визового центра, оплата билетов в Сочи и обратно, мед страховка, курьерские услуги по доставке документов, услуги по оформлению оригинальной анкеты и обязательных сопроводительных документов.

Представитель визового центра, приезжающий к нам в офис,  имеет все необходимые подтверждающие документы.

Список стран, которые предоставляют мобильную биометрию ограничен- это  Испания, Чехия, Австрия, Словения, Исландия, Мальта, Португалия, Эстония, Литва, Дания, Греция.
Если виза оформляется под туристическую поездку цена визы будет ниже за счет того, что сопроводительные документы будет предоставлять туроператор.
Все необходимые вопросы можно задать по телефону 227-08-08.
Если у Вас появятся вопросы или Вам потребуется дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь. Приятного дня и хорошего настроения!
Приходите к нам в офис: ул. Навагинская 9Д оф 328 ТЦ Атриум
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +