Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

В Сочи заблокируют сайты, продающие нелегальные квартиры

Возврат к списку
1335 1335 18.04.2016 10:31:17

Прокуратура Центрального района г. Сочи обратилась в суд с иском о признании инернет-сайтов, на которых размещены сведения о продаже квартир в ЖК «Ультрамарин» и ЖК «На Красноармейской», информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

В настоящее время в Арбитражном суде Краснодарского края рассматривается исковое заявление администрации г. Сочи к ООО «Ультрамарин» о сносе самовольно возведенного монолитного фундамента.

Определением Арбитражного суда Краснодарского края от 10.03.2016 наложен арест на самовольно возведенный ООО «Ультрамарин» монолитный фундамент и установлен запрет ООО «Ультрамарин» и иным лицам на осуществление строительных, монтажных и иных работ на земельном участке с кадастровым номером 23:49:0203024:159 по ул. Красноармейской Центрального района г. Сочи.

Исковое заявление прокурора находится в стадии рассмотрения в Центральном районном суде.

Информация предоставлена пресс-службой Прокуратуры Центрального района города Сочи. 

Фото: ультрамарин-сочи.рф. 

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
 
Отзывы:
0
Лариса - Гость
Хорошее решение. Часто продают квартиры в несуществующем доме, обманывая при этом людей. Риелторы рекламируют квартиры в доме, которого в принципе не может быть. И как же они "ладненько" врут!
Имя Цитировать 0

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности