Веб-камеры
web
Личный кабинет

57к, 124с и 125с временно изменят маршрут

Возврат к списку
2450 2450 02.06.2016 13:07:50

Несколько автобусных маршрутов изменят с 3 по 6 июня – в связи с проведением в Сочи 4-й летней Спартакиады, краевого чемпионата и первенства по триатлону.

В связи с перекрытием улиц Широтная, Морской бульвар, Олимпийский проспект и частично ул. Триумфальная будут изменены схемы движения транспорта общего пользования.

Так, маршрут № 57к «аэропорт Сочи – ж/д вокзал Олимпийский парк» 4 июня заезд в мкр. «Мирный» в прямом и обратном направлении будет осуществляться по улицам Триумфальная, Триумфальный проезд и далее по маршруту. 5 июня движение по маршруту будет осуществляться через ул. Широтная и ул. Казачья и далее по утвержденной схеме движения в обоих направлениях.

Маршрут № 124с «село Пластунка – ж/д вокзал Олимпийский парк – ост. КИЦ Некрасовское – село Веселое» в мкр. «Мирный» будет двигаться через ул. Казачья в прямом и обратном направлении с разворотом в районе магазина «Милана».

Маршрут № 125с «МТРК «МореМолл» - ж/д вокзал Сочи – ж/д вокзал Адлер – с/х Россия – ж/д вокзал Олимпийский парк» заезд и выезд с ж/д вокзала «Олимпийский парк» будет осуществлять через ул. Чемпионов, далее до ост. «с/х Россия» по существующей схеме движения.

Также напоминаем, что в эти дни будет ограничено движение и личного транспорта

Фото: пресс-служба администрации города Сочи. 

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности